社區來的新房客

20091107113806_R0010066
社區中有戶人家把不要的小魚缸丟掉,警衛先生覺得東西好好的丟掉可惜,所以把他撿了起來,並且買了些小魚來養,可以順便解悶。以前曾經養過大型狗-挪威那犬,後來當兵的時候,因為家人無法照顧牠,所以就送去表姊的工廠幫忙看家。之後總覺得照顧寵物是件麻煩的事情,所以曾經有過的念頭都打消了。

這次有人可以幫忙照顧,所以我們也就幫忙買些水草跟用具以及小精靈(垃圾魚),總覺得浴缸中沒有垃圾魚的話,好像少了個重要的角色。魚缸裡有許多小小魚,聽警衛說那是孔雀魚生出來的,去跟水族館的人聊才知道,必需把小魚隔離,因為孔雀魚會吃自己的小魚,所以也替這些小魚準備了育嬰區。有了這個小小水族箱,也讓冷冷清清的大廳突然多了些活力,讓人感覺蠻舒服的。有了這水族箱也可以讓Webber跟Reggie有嘗嘗養魚的樂趣。

01.水草
20091107113826_R0010067

02.孔雀魚生出來的小魚
20091107115511_R0010088

社區來的新房客 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 養小孩就有的我們累囉!

    你們什麼時候搬家的呀? Congratulations!! 如果有機會, 我也好想出去自立門戶啊, 這是做媳婦們的願望吧?! 哈~哈~

    我老公不想離家的主因, 大概怕每天吃火鍋吧! 哈~哈~

  2. 房子去年買的,慢慢裝潢、整理,今年中搬家的。沒錯,每位媳婦都是想獨立門戶的,特別是在剛生小孩(Webber)的時候,Kiwi就很想搬出去,經過磨合期後,也就適應、習慣了。在搬家前,她也蠻猶豫的。

    在Reggie出生後,我們居住的空間不夠,前年特別裝潢老家的二樓,並且為小孩未來有自己的房間打算,所以原本沒有打算搬出去的。

    沒想到去年在老家附近有個新成屋,大家去看了都很喜歡,也想到未來弟弟結婚也需要房子,所以就這樣買了新房子,因為不急著入住就這樣慢慢的裝潢,慢慢的搬家。

  3. 有屬於"真的是自己的" 房子, 是很棒的! 很是替你們開心! 而且離你老家也不遠, 大家都還是可以互相照應, 這樣也很好!

    你們很厲害耶, 只有一個人賺錢, 又有兩個孩子要養, 這麼快就能擁有自己的房子了, 佩服~佩服~

    能夠這樣慢慢的整理, 慢慢的搬家, 是很幸運的!

    你果然還是貼心的哥哥, 都幫你弟想好了呢!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *