Kiwi妹妹的二兒子生日

DSC02910
這個月真的很忙,每天忙著加班,就連假日都是在公司度過,幾乎沒有拍照的時間,本來半年到了,想再整理一本相片書也沒時間。忙、盲、茫要到什麼時候才會結束呢。


1.幫Kiwi妹妹的小孩慶生,五個小孩排排坐,都穿一樣的衣服。每個都差一歲。
DSC02943
2.Reggie很用力喝水的樣子
DSC02954
3.
DSC02956
4.Reggie 從車上摔下來後,也沒哭,就靜止不動躺在地上,我拍了三張,還是不動。
DSC02962
5.
DSC02922
6.
DSC02921

Kiwi妹妹的二兒子生日 有 “ 4 則迴響 ”

  1. To塵:
    Reggie會理光頭是因為,要幫他洗頭部方便,他不會乖乖地讓我們洗,如果頭髮多了會更難洗,所以就把他理光頭了。
    Webber的頭髮只能說,純屬意外。有天我覺得頭髮長了想去剪頭髮就問Kiwi:要不要帶Webber一起去剪。就這樣我們全家一起到了理髮廳。因為我的理髮師正在忙,所以我坐在一旁一邊看雜誌一邊等,隱約聽到Kiwi跟要幫Webber理髮的師傅對話:
    理髮師:理光頭?
    Kiwi:剪短一點。
    我很了解Kiwi的意思是:不要理光頭,只要剪短一點就好。
    大約過了五分鐘,我一回頭,發現糟了!怎麼一半的頭髮不見了@@"
    我就輕輕的走到Kiwi旁邊說:那ㄟ安呢?
    我們兩個心裡有相同的想法:如果要理這樣的話,我們自己動手就好,何需來此。
    看來理髮師把話聽成了:理光頭,再短一點。
    我們可以感受到Webber心裡有點難過。不過還好,這點小創傷,小孩很容易平復。
    回到家後,我還必須趕在阿嬤還沒看到Webber之前趕緊跟她做點心理建設,因為她喜歡小孩留個帥帥的頭髮。
    看來暑假過後再讓他留頭髮吧。

  2. – 哈!哈!這個Webber被意外剃光頭的笑點很高咧!我還以為是因為天氣太熱的關係呢
    – 五個小朋友一起穿一樣的上衣,超可愛的呢!
    – Reggie很勇敢ㄜ小光頭摔在瓷磚地上,一定痛死了,居然沒哭
    – Reggie已經開始吃冰囉?!小存錢的爺爺看到的話,一定很替孫女抱不平;為了可以盡量延遲小存錢吃冰,巧克力和糖果,這些東西我們都得躲起來偷偷吃,爺爺早就忍不住要給孫女嘗鮮,老是問什麼時候可以給吃!

  3. To Patty:
    Reggie的頭很耐撞,前兩天看我躺在床上,然後就要用他的頭來撞我的腳。眼看快要撞倒,我就趕緊閃開,他頭就撞上了彈簧床。他覺得很好玩,就一直用頭追著我的腳,後來就讓他撞一下,他還撞上癮了。:P
    Webber的故事還有第二段,過了一個月後,他的頭髮需要修剪,Kiwi想說用電動剃刀幫他理個6分頭好了,理完後Kiwi才發現:阿,用成三分頭的模具了@@"
    Webber:你怎麼把我的頭髮裡怎麼短!(生氣狀)這樣去學校會被同學笑。
    Kiwi:對不起啦!下次幫你理九分頭好了。
    Webber:沒關係啦,長一點就好,還是六分頭就可以了。(微笑狀)
    我想:三分、六分、九分好像都差不多耶。
    Reggie很早就開始跟大人吃一樣的東西了,我們吃什麼,他就跟著吃。以前Webber小時候,我們也很晚才給他喝養樂多、吃巧克力、冰淇淋。現在想想那只是自己在窮緊張。偶而讓他吃一點,沒什麼關係的啦。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *