Eclipse在移除MyEclipse,重新安裝一次後,MyEclipse的選項不見了?

今天在移除MyEclipse再重新安裝一次MyEclipse,重新啟動Eclipse卻發現,MyEclipse的選項不見了。試了好幾次,都是一樣的結果。如果將重新安裝Eclipse以及MyEclipse在另外一個新的目錄上時,卻可以正常使用MyEclipse。


經過我的研究發現,透過下列步驟可以解決這個問題:
<ol><li>關閉Eclipse。</li>
<li>移除MyEclipse。</li>
<li>刪除EclipseHomeconfigurationorg.eclipse.osgimanifests目錄下,com.genuitec.myeclipse.*的檔案。</li>
<li>修改EclipseHomeconfigurationorg.eclipse.updateplatform.xml檔案內容。尋找下列內容,並將它移除後存檔。
&lt;site url=&quot;file:/C:/Program Files/MyEclipse/eclipse/&quot; enabled=&quot;true&quot;
updateable=&quot;true&quot; linkfile=&quot;c:/eclipse/links/com.genuitec.eclipse.MyEclipse.link&quot;
policy=&quot;USER-EXCLUDE&quot;&gt;
&lt;feature id=&quot;com.genuitec.myeclipse.help&quot; version=&quot;3.8.3&quot; url=&quot;features/com.genuitec.myeclipse.help_3.8.3/&quot;/&gt;
&lt;feature id=&quot;com.genuitec.myeclipse.ast&quot; version=&quot;3.8.3&quot; url=&quot;features/com.genuitec.myeclipse.ast_3.8.3/&quot;/&gt;
&lt;feature id=&quot;com.genuitec.myeclipse.core&quot; version=&quot;3.8.3&quot; url=&quot;features/com.genuitec.myeclipse.core_3.8.3/&quot;/&gt;
&lt;feature id=&quot;com.genuitec.myeclipse.wdt&quot; version=&quot;3.8.3&quot; url=&quot;features/com.genuitec.myeclipse.wdt_3.8.3/&quot;/&gt;
&lt;feature id=&quot;com.genuitec.myeclipse.enterprise&quot; version=&quot;3.8.3&quot; url=&quot;features/com.genuitec.myeclipse.enterprise_3.8.3/&quot;/&gt;
&lt;/site&gt;</li>
<li>重新安裝MyEclipse。</li>
<li>啟動Eclipse,就可以再次看到MyEclipse的選項功能了。</li></lo>

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *