防Spam大作戰-改用留言安全檢查碼方式

雖來採用貓叔推薦的窗口自動檢查法剛開始的兩天有改善Spam的問題,,但是在兩天過後還是發現大量的Spam出現,所以決定改用留言安全檢查碼的方式。在安裝了以後卻發現,雖然方格線的圖片有出來,但是卻沒有看到檢查碼!!


查看httpd的error_log卻發現有兩個錯誤訊息:
Use of uninitialized value in concatenation (.) or string at /var/www/mt/lib/MT/SCode.pm line 46.
Use of uninitialized value in subroutine entry at /var/www/mt/mt-scode.cgi line 52.
而且設定的暫存檔目錄中也沒有檔案出現!前天研究到半夜,還是沒有結果!改天再來想想辦法了!
安裝方法參考網站:http://planetoid.info/weblog/archives/000069.html

防Spam大作戰-改用留言安全檢查碼方式 有 “ 426 則迴響 ”

迴響已關閉。