笑臉獎牌

20091017170028_DSC05753
Webber有天覺得他媽媽太好了,所以他自製了笑臉獎牌送給阿媽媽,以茲鼓勵。這手作的心意比哪金銀珠寶還讓人感動。有人說小孩的賞味期限只有十年,將來他有一天會獨立自主,這也是Kiwi放棄工作專心當媽媽的動機,因為她希望能夠好好把握這最珍貴的時光。所以如果有人要把小孩24小時都給保母照顧,真的要深思阿。

笑臉獎牌 有 “ 3 則迴響 ”

  1. To塵:
    的確,家家有本難念的經,不是每個家庭都能如願在家帶小孩。會有如此的感慨是因為我看到許多人,經濟能力很好,家庭環境優渥,卻在孩子還沒出生前就已經找好「24小時」的保母。原因只有一個字:懶。這樣平白浪費掉親情最佳的賞味期限實屬可惜。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料